AJS Unimed goleia Ponte na Copa RO Expresso de base
Na tarde do último sábado (06), mais três movimentados confrontos foram realizados no estádio Biancão, marcando a quarta rodada da fase inicial da Copa Rondônia Expresso de futebol de campo, categorias de base. Zig Zag 3 x 1 São Cristovão (Sub-13), Galdino FC 1 x 0 São Cristovão (Sub-11) e ainda Ponte Preta 0 x 11 AJS Unimed, categoria Sub-13 anos. Abrindo os jogos do fim de semana, pela categoria Sub-13 anos, se enfrentaram as equipes do São Cristivão x Zig Zag, numa disputa pegada, com as duas equipes buscando o resultado positivo para se manter vivo na disputa. Com um melhor aproveitamento nas finalizações, o Zig Zag venceu pelo placar de 3x 1. No segundo duelo da tarde, Galdino FC e São Cristovão (Sub-11) fizeram uma partida equilibrada, mas de poucas qualidades nas conclusões das jogadas. Depois de um primeiro tempo sem ninguém conseguir balançar a rede, o Galdino FC foi mais feliz na etapa final, vencendo a partida por 1 x 0, se recuperando no campeonato. Fechando a rodada de jogos do fim semana, se enfrentaram pela categoria Sub13, as equipes da AJS Unimed x Ponte Preta, no jogo de placar mais elevado do campeonato. Diante de um adversário tecnicamente inferior, a equipe AJS Unimed soube cadenciar o ritmo da partida e aproveitando bem as oportunidades cridas, construir uma vitória bastante expressiva, 11 x 0 em cima da Ponte Preta. A primeira edição da Copa Rondônia Expresso de futebol de base 2014, é disputado nas categorias Sub 11 para garotos nascidos nos anos 2003/2004 e no Sub 13 para os nascidos entre 2001 e 2002. O campeonato que tem seus jogo disputados no estádio Biancão, oferece uma premiação no valor de R$ 300,00 para o campeão e R$ 200,0 em cada para categoria, além dos tradicionais troféus e medalhas. O patrocínio é da empresa Rondônia Expresso, do Paraibinha. Texto: Chico Limeira ...